Рамные строительные леса

Рамные леса аренда ХарьковСамым важным звеном при строительстве, является наличие надежного и качественного оборудования. Главным образом это касается строительных лесов. Так как они предназначены для упрощения труда рабочих и являются не заменимыми на строительных площадках Харькова и Украины. Благодаря строительным лесам рабочие не тратят время на поднятие и опускание материалов. И кроме того, они обеспечивают безопасность при проведении строительных работ.

Среди разновидностей строительных лесов пользуются популярностью именно рамные леса. Рамные леса зачастую используют для выполнения работ, связанных с ремонтом или отделкой фасадов зданий. Хотя они могут быть полезны и при других видах работы. Основным преимуществом при эксплуатации данного вида  строительных лесов является, то что они не содержат мелких деталей, которые могут потеряться при транспортировке или установке.

Различают два вида рамных лесов:

  • горизонтальные.
  • вертикальные.

Иначе их называют настил и стойка. Изготовлены они из металлических трубок, чаще всего из алюминиевых, покрытых сверху специальным составом для того, чтобы обеспечить антикоррозийную защиту.

Рамные леса получили свою популярность благодаря легкому монтажу конструкции. Кроме того строительные леса данного типа имеют небольшой вес, поэтому демонтаж конструкции занимает совсем немного времени, что привлекает застройщиков, а также их работников. Простота использования строительных лесов состоит в флажковом креплении. 

Рамные леса — это металлические конструкции, скрепленные между собой горизонтальными и диагональными связями. Высота строительных лесов не превышает шестьдесят метров, а температура воздуха должна быть не ниже — 40°C.

Чтобы собрать конструкцию такого типа строительных лесов, от рабочих не требуется никаких особых навыков. К тому же не нужно проводить никаких расчетов и замеров. Все доступно и просто. Для начала первую и вторую раму устанавливают в опоры, к ним присоединяют диагональную связь. Таким образом получается нижняя ячейка, которую закрепляют с помощью горизонтальной связи. Ну а диагональные связи чередуются через одну ячейку. Чтобы соединить их с горизонтальными настилами используют метод «труба в трубу». Крепят их, используя язычковые замки, которые имеют высокую надежность и легкие по весу.

Таким вот образом устанавливают нужное количество ярусов рамных строительных лесов. В тоже время конструкция крепится к стене для большей безопасности. После сборки для снижения риска возникновения несчастных случаев на леса натягивают фасадную сетку.

В наше время рамные леса можно не только купить, но и взять в аренду. Если вы не знаете что лучше: купить рамные леса или воспользоваться услугой "аренда рамных лесов", то следующий материал будет Вам полезен Покупка или аренда строительных лесов.

Если у Вас возникли какие-то вопросы или же вы хотите взять в аренду или купить рамные строительные леса, Вы можете это сделать позвонив по нашим телефонам .

Или же Вы можете приехать к нам в Харьков и заказать услугу "аренда строительных лесов рамных" или же купить их. Также есть возможность доставки строительных лесов грузоперевозчиком в любые города Украины.

 


Яндекс.Метрика

 
 
 
 
Back to top